;

quarta-feira, julho 15, 2009

IPATINGA

TIGRE PERDE MAIS UMA FORA DE CASA

O Ipatinga parecia que ia voltar a boa fase, depois da vitória na rodada passada do Campeonato Brasileiro da Série B. Entretanto, tudo não passou de uma mera ilusão. No jogo de ontem, no Durival de Brito, o Paraná Clube, que vem bastante pressionado por sua torcida por estar figurando na zona de rebaixamento da competição venceu por 2 a 0 e jogou o tigre para a décima posição, com 15 pontos ganhos.

Precisando da vitória, a equipe paranista partiu para cima. Logo aos oito minutos Gabriel abriu o placar na cobrança de falta. Dez minutos mais tarde, Fabinho pegou o rebote e mandou para o fundo das redes ampliando a vantagem.

Na volta para o segundo tempo, o Ipatinga até voltou mais ligado no jogo, no entanto, a pressão da torcida adversária era muita e os paranaenses não deixaram que os mineiros sequer esboçassem uma reação.

Na próxima rodada, O Paraná Clube enfretará o líder Guarani,no sábado, no Brinco de Ouro, enquanto o Ipatinga, na sexta-feira, pegao o Brasiliense, no Ipatingão.