;

quarta-feira, julho 29, 2009

VILLA NOVA

LEÃO APRESENTA CARCIANO, QUE ESTAVA NO FUTEBOL PORTUGUÊS

O Leão do Bonfim apresentou hoje a volta do zagueiro Carciano, de 28 anos, que estava jogando no Belenenses de Portugal, sendo o primeiro reforço para a disputa da Taça Minas Gerais. O jogador se destacou no Villa Nova nos anos de 2006 a 2008 .

Para o jogador retornar ao clube que lhe projetou para a Europa é motivo de muita alegria. "Fui muito feliz nos dois anos em que joguei aqui e graças à projeção que o clube me proporcionou pude atuar na Europa".

Nas semifinais da Taça Minas Gerais de 2006, na vitória por 2 a 0 sobre a Caldense, Carciano marcou de bicicleta, aos 48 minutos da segunda etapa, protagonizando um dos gols mais bonitos do Estádio Castor Cifuentes. Na oportunidade, o zagueiro foi homenageado com uma placa no Alçapão do Bonfim.