;

sábado, agosto 01, 2009

IPATINGA

TODO QUEBRADO, TIGRE CAI EM CASA!

Parecia até brincadeira, mas não era! O Ipatinga veio a campo, na tarde deste Sábado, no Ipatingão, sem nove titulares. Quase um time estava de fora. O resultado não podia ser outro a não ser mais um revés no Campeonato Brasileiro da Série B. Desta vez ,os algozes dos mineiros foram os paulistas do São Caetano, que conseguiram marcar dois gols e contribuiram com longa fase de altos e baixos do alviverde do Vale do Aço.

Mesmo com o time todo quebrado, o Tigre tentou surpreender. Aos quatro minutos, Alex Silva acertou o travessão. Quatro minutos mais tarde, Márcio Diogo teve boa oportunidade de abrir o placar, mas chutou fraco. O São Caetano se defendia como podia.

Na volta do intervalo, o Ipatinga estava convicto que podia ganhar os 3 pontos e partiu para cima do Azulão. Diego Silva foi o primeiro a arriscar, mas Luis defendeu. O ímpeto mineiro era tanto, que em um descuido, os visitantes chegaram ao gol. Vandinho recebeu fora da área e mandou um foguete, sem chances para Fred.

O gol desestabilizou o Tigre. Agora, o time do ABC que mandava na partida. A superioridade foi traduzida no segundo do Azulão. Artur cruzou e Washington cabeceou para o chão: 2 a 0.

Na próxima rodada O Ipatinga recebe o Guarani. Já o São Caetano recebe o Brasiliense, no Anacleto Campanella.