Anncios Shopping UOL
;

segunda-feira, outubro 30, 2006

Ipatinga vence em jogo que não terminou

O Ipatinga segue a passos firmes para conquistar uma das vagas para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2007. O Tigre venceu um dos principais jogos do Octogonal Final e permanece líder isolado com 15 pontos.

Jogando em plena Fonte Nova, o Ipatinga venceu o Bahia por 2 a 0 e está bem próximo de conseguir a tão sonhada vaga para a segunda divisão do ano que vem. O atacante Luisinho Paulista marcou os dois gols da partida.

Após sofrer o segundo gol, aos 18 minutos da etapa final, os torcedores baianos revoltados, invadiram o campo e entraram em conflito com a policia. A partida teve que ser encerrada pelo árbitro Antonio Hora Filho, aos 24 minutos por falta de segurança. O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) julgará o resultado final e o confirmará ou não nos próximos dias.

O resultado deixa o time do Vale do Aço na liderança isolada da Série C com 15 pontos e praticamente elimina as chances do Bahia de retornar à serie B em 2007.