;

domingo, maio 31, 2009

IPATINGA

TIGRE VENCE E CONVENCE E AGORA É VICE-LIDER

O tigre não deu chances ao Campinense, na tarde de ontem, no Ipatingão. Jogando um futebol aguerrido, o Ipatinga goleou por 5 a 1 , na quarta rodada, do Campeonato Brasileiro da Série B e agora é o vice-líder da competição.

O placar foi aberto logo aos 14 minutos num toque de Amilton, na saída do goleiro do Campinense. Os visitantes empataram com Edmundo. Entretanto, a tarde era mesmo do Tigre. Amilton, novamente, e Léo Oliveira fizeram 3 a 1 no placar. O quarto saiu também ainda na primeira etapa e dos pés do artilheiro.

No segundo tempo, o tigre foi esperto e administrou a partida. O último gol da goleada saiu nos pés de Diego Silva, no finalzinho do jogo.

Na próxima partida, o Ipatinga vai até o interior paulistra enfrentar o Bragantino, enquanto o Campinense recebe o Atlético de Goiás, na cidade de Campina Grande.