;

quarta-feira, setembro 23, 2009

IPATINGA

TIGRE E BAHIA EMPATAM SEM GOLS EM JOGO SEM-GRAÇA

O Ipatinga recebeu, na noite desta terça-feira, o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro da Série B, mas mostrando pouco futebol e baixo empenho nas jogadas de ataque, o jogo de poucas emoções, não tinha como não terminar com um péssimo e sem graça 0 a 0. Ao final da rodada, que será realizada na sexta-feira, as duas equipes poderão perder algumas posições.

A partida ficou muito concentrada no meio campo, sendo que ambas as equipes não se arriscam no ataque. O placar sem gols, parecia, ao contrário do que era, um bom resultado para os baianos e Mineiros, uma vez que na primeira etapa, pouco foi criado.

Na segunda etapa, a perspectiva não mudou, e o jogo continuou muito pelos meios, sem poucas jogadas de fundo, o que dificultou ainda mais jogadas de ataques das equipes. No final, um jogo sem lances bonitos, sem nenhum entusiasmo, ficou mesmo com o marcador intacto.