;

sábado, julho 18, 2009

IPATINGA

TIGRE APLICA UMA SONORA GOLEADA NO BRASILIENSE

Mesmo sem o novo trinador, o Ipatinga conseguiu mostrar garra e de virada aplicou uma sonora goleada no Brasiliense de 5 a 2. O nome do jogo foi o sempre artilheiro Marcelo Ramos, que anotou 3 gols para o Tigre. O triunfo colocou a equipe do Vale do Aço sonhando em voltar para o G4.

A partida começou com o time de Taguatinga abrindo o placar. Amílton empatou logo em seguida para o Ipatinga. O também artilheiro Fábio Júnior virou para o Brasiliense e deixou o time do Distrito Federal em vantagem no intervalo.

No segundo tempo começou o show de Marcelo Ramos. Com apenas 3 minutos o atacante empatou a partida. dez minutos mais tarde Márcio Diogo virou para o Tigre.

Na frente no placar pela a primeira vez, a equipe ipatinguense ficou um pouco na retranca. Mas em um belo contragolpe, Marcelo Ramos fez o quarto. No finzinho o nome do jogo fez mais um e colocou números finais no confronto.